宿泊プラン

レストランのご案内

レストランのご案内



ディナーコース
3,500円(3,780円税込)コース

旬の前菜盛り

島野菜のクリームスープ

島の魚介と野菜のサラダ
自家製シークワ―サー風味のドレッシング

沖縄県産アグーのグリル
自家製やもみソース
or
旬島魚
トマトスクガラスソース

パンまたはライス

本日のデザート

コーヒーまたは紅茶


Appetize

Island vegetable cream soup

Island seafood and fresh vegetable salad
With homemade citrus siquassa flavor dressing

Grilled OKINAWA (AGU) Pork steak
With island yamomi sauce
or
Pan fried Island fish with
Tomato sukugarasu flavor sauce

Bread or Rice

Today’s Dessert

Tea or Coffee

※仕入れ状況や季節により、食材が変わることもございます。
※特定期間(GW、お盆、クリスマス期間、年末年始、レストラン特定日など)については、メニューの内容、料金等が変わる場合もございますので直接お問合せください。
※写真はイメージです。

琉球食材をふんだんに使った創作料理

ダイニング&バー「CuCuRu 〜心〜」

久米島特産の食材を使った島料理が自慢のレストラン。
テラス席のほか、カウンター席もございますので おひとりさまから多人数のでもお気軽にお越しください。 マリンアクティビティの後のお食事も、水着のままテラスでお楽しみ頂けます。

こころ温まる琉球の自然食材

海と大地と太陽の恵みたっぷりの「琉球食材」を、もっと沢山の
人に食べて、楽しんでもらいたい…。 そんな想いから生まれた
ラ・ティーダ西表リゾートでしか味わえない沖縄料理をご堪能いただけます。

>